Стихотворение «Сознание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Сознание


Сознанье всякое – поистине чудесный феномен
И средоточие Божественного Разума в природе.
Сам безотказный механизм его столь дивно-совершен,
Что не нуждается в каком-либо ремонте и уходе.
Есть в каждом атоме и клетке Мирозданья его «ген»,
Своеобразного строительного клея нечто вроде…
Так, жизни бесконечной план любой и каждое звено
Собой СОЗНАНИЕ иль не связует в целое одно?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама