Стихотворение «Поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:

Поздно

Я проснусь, в голове вата.
Как поймёшь, уже будет поздно,
Что по сути не виноват ты,
В том что так далеки наши звёзды.
Мир сгорает во тьме тихой,
Возвращается неустанно.
Как мне быть, когда так лихо
Я почти что твоей стала.
Растекается сердце в лужу,
Застывает и вдруг стынет.
Все во мне изнутри наружу,
Но ничуть не в тебя, мимо.
Солнце клонится, день к закату.
Я глазами прошу: хватит.
Где любовью была зачата,
Разобьётся. Быть может к счастью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама