Стихотворение «Привычка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Привычка

Мне обычно немного за тридцать
И помада лежит в косметичке.
Только вот я хочу тебе сниться
И с ума сводить, не по привычке.
Пусть на мне темно-синее платье,
Каблуки и ресничка к ресничке.
Твоё имя пишу, очень странно
И с ума схожу. Не по привычке.
Я рифмую в ночи неустанно.
Лист охотно сгорает от спички.
Ты хороший, ты милый и славный.
Я скучаю. Нет, не по привычке.
Мысли крутятся. Где ты? Так странно.
Погоди, я вплету их в косичку.
Напишу, что люблю. Или рано?
Напишу и сотру. По привычке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама