Так много лет живут на свете люди,
Так много на земле самих людей, -
Но до сих пор не знают что же будет,
Что было, и зачем вообще мы здесь.
"Да разве это важно?! Вот потеха!
Живи и думай только о себе!
Такие мысли лишь ненужная помеха,
А цель давно ясна - разбогатеть!"
Так говорит, и к этому стремится
Сегодня почти каждый человек.
Лишь в старости признает спохватившись -
"На пустоту потратил я свой век..."
|