Утро. Вздох. Усталость. Тапки.
Туалет. Душ. Яйца всмятку.
Интернет. Ватсап. Online.
Время. Интернет Offline.
Куртка. Зеркало. Расчёска.
Спешка. Кое-как прическа.
Улица. Шоссе. Машины.
Люди. Лица. Шум. Рутина.
Головная боль в висках.
Ожидание. Тоска.
Ожиданье. Взгляд на небо.
Ожидание. Троллейбус.
Давка. Ругань. Суета.
Пробка. Стресс. Пот. Теснота..
Светофор. Рога упали.
(Иномарку объезжали...)
Злость. Терпение. Дорога...
Долго, и ещё немного...
Опоздание. Работа.
Стены. Потолок. Зевота.
Вечер. Улица. Машины.
Люди. Лица. Шум. Рутина.
Головная боль в висках.
Ожидание. Тоска.
Ожиданье. Взгляд на небо.
Ожидание. Троллейбус.
Давка. Ругань. Суета.
Пробка. Стресс. Пот. Теснота.
Светофор. Рога упали.
(Иномарку объезжали...)
Злость. Терпение. Дорога...
Долго, и еще немного...
Поздно. Дом. Усталость. Тапки.
Туалет. Душ. Нервы всмятку.
Пиво. Мысли прочь. Компьютер.
Пустота... Вздох. Ночь. Сон.
Утро...
|