Стихотворение «Та отрастить соби....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 438 +1
Дата:
Предисловие:
( из украинско-шахтёрской лирики)

Та отрастить соби....

***
Та отрастить соби хоть косы,
Ходить як нравыться -
Про то нема воспросив.

***

Дерут овцу...

Хлестай слова,
Хлещи страницы,
Здесь ложь живёт давальческой девицы.
Любуюсь я:
Дерут ОВЦУ,
Толпой...
Как падаль...
Ей к лицу -
Ну не вести ж её к венцу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама