Стихотворение «Радость обновки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 464 +1
Дата:
Предисловие:
Стяжательство - дело тонкое, Петруха.

Радость обновки

***
И полечу я на работу налегке,
В красивом вашем пиджаке.
( краткость СМСки)
11 марта 2010



Фиг нам пинджак (Это уже было):

Из-за тебя не верила мужчинам,
Из-за тебя им больно делала любя,
Из-за тебя страдала без причины,
Из-за тебя, и всё из-за тебя...



Платите алчности моей...
(голодной проститутке)

Я голодна (и стыд, и срам)
Но пацанам я преподам
Урок похотливой езды
Для губ моих моей звезды.
Французский кладезь я нужды.
Платите алчности моей:
Зелёными, купюрами рублей...
Я опытна к своим годам,
Фигуры нет?... Но, я поддам,
Я пью и водку, и "Агдам"....



Послесловие:
Объявись.... деньги платить будут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама