Стихотворение «ПОД ПЕНИЕ ТИХОГО ОКЕАНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 185 +1
Дата:

ПОД ПЕНИЕ ТИХОГО ОКЕАНА

Под пение тихого океана,
Я смотрю, в образ тумана,
Старые ветки стволов,
Тихий далекий звон,
В вечере сентября,
В белом тумане- мечта,
Тихо скользит по земле,
Тихо плывет ко мне,
В образе той мечты,
Дальние звёзды миры,
Дальний космический свет,
Только бы видеть рассвет,
Чтобы отчалить к тебе,
Космос вечный во мне,
Чтобы прийти навсегда,
В домик возле двора,
В домике том мирозданья,
Светлая россыпь сиянья,
В домике том живёт,
Ветер прекрасней звёзд,
Там же живет она,
Та ,что полюбит меня…

Второй стих
Я стоял, я смотрел,
Я робел и я тлел,
В моём сердце уголь,
Целый мир  океана,
Тот костер зажигал я,
В своём сердце  тумана,
И рассеялась мгла,
Я увидел тебя,
Ту ,что лучше  небес,
И лучше меня,
В её образе губ,
Мой поцелуй,
В её образе глаз,
Томленье души,
И она  уезжает,
В последнем вагоне,
До заречного мыса,
В сердце любви,
Я останусь с приятным
Воспоминаньем,
Может встречу её,
Где-то в дальних мирах,
И я знаю дано,
Сердцами нам встретиться,
На той остановке,
Где свет от любви,
И я жду её дни, а может и годы,
В каждой встречной увидя
Её красоту…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 28.07.2021
браво Андрей!!!
     04:01 27.07.2021 (1)
Очень душевно, Андрей !!! 
     07:11 27.07.2021
1
спасибо
     20:16 26.07.2021 (1)
Нежное
     07:10 27.07.2021
спасибо
     20:05 26.07.2021 (1)
Замечательные стихи!
     07:10 27.07.2021
спасибо
     19:16 26.07.2021 (2)
1
Ожидание мечты и встречи  - тоже счастье
     19:32 26.07.2021
2
СПАСИБО ВЕРА
Гость      19:28 26.07.2021 (1)
Комментарий удален
Гость      22:15 26.07.2021
стих хороший у абсолюта
     20:51 26.07.2021
1
     19:48 26.07.2021 (1)
Прекрасные образы,Андрюша
     19:48 26.07.2021
1
СПАСИБО ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама