На эти слова еще 2 песни есть. Другие исполнители, другие стили. А мне нравится как Башкин обыграл - такой сентиментальный медленный рок.
Спасибо за комментарий) Заходите еще.
Всё хорошо, только у исполнителя голос иногда хрипит и это не совсем приятно слышать.
У Вас были лучшие исполнения песен, на мой взгляд.
Как Вы видео монтируете?
Это рок. А не салонный романс.
Все правильно тут - с хрипотцой, как и положено.
Когда появится оперная версия - я приглашу)
А тут - извините, мэм, другой жанр.
И спел он органично - чувствуется, что воспитан на серьезном классическом западном роке.
У меня разные музыканты -и у них разные манеры исполнения, и разные голоса. Но они все хорошие музыканты. Разные. Каждый по-своему интересен. У каждого свой стиль.
Не меняйте и не дописывайте пожалуйста комментарии - в той, первоначальной форме, не юморно звучал.
Это рок. А не салонный романс.
Все правильно тут - с хрипотцой, как и положено.
Когда появится оперная версия - я приглашу)
А тут - извините, мэм, другой жанр.
Мы говорили об исполнении песни.
Голос этого певца мне не понравился, да он и не должен всем нравится, а все остальное обсуждать не собираюсь.
Приглашайте на других исполнителей.
Спасибо.
А я очень люблю рок.
И бесконечно уважаю этого певца, в его хрипотце особенная фишка.
Там в списке полно других (ну как полно - 3-4 есть, или 5... не помню)
Насколько я помню - Вам Гоша нравился.
Заходите - есть новые песенки в разделе клипов)
Нет отраженья в зеркалах - ушла душа,
А жизнь дрейфует за окном, часы спешат...
Это я так, под впечатлением... Догнать Вас по смыслам и поэтике невозможно!.. Можно только восхищаться бесконечно Вашим талантом, и, конечно же талантом Ваших друзей-соратников-коллег - не знаю, как правильно назвать... Восторг!