Стихотворение «И сколько б в лету лет не пало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 123 +1
Дата:

И сколько б в лету лет не пало

Нам
И сколько б в лету лет не пало
Без нас ли, с нами  - все равно,
Мне так тебя ничтожно мало!
Любовь моя, а есть ли дно
У бесконечного заплыва,
Где разум брошен за бортом,
А мы светлы и молчаливы
И нет ни «было», ни «потом»?
14  июля 2021; 11 утра.
Море плещет-колдует-ворожит 
©Екатерина Хомчук (Seraphima)

Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 28.07.2021
Получилось солидно!!
     19:48 27.07.2021
Поэтично и глубоко.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама