Стихотворение «И утро в радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 140 +1
Дата:

И утро в радость

Страданьям — нет! Гармонии виват!
Где жизнь в веках тождественна с природой.
И утро в радость, также и закат,
И не волнуют происки погоды —
Несносная жара иль гололёд...

Вдыхаю дух вселенной словно кофе.

Но безвозвратно время мчит вперёд
И предрекает сонм событий новых.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:31 28.07.2021
Чкдесное утро !

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама