Стихотворение «Хватает слов у поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 372 +1
Дата:

Хватает слов у поэта

***
(это Ваше)

Слов завсегда хватает у поэта,
Пришла весна, за ней наступит лето,
Хватило бы здоровья, мудрости,  ума.
Как дальше жить? – подскажет жизнь сама.

24 марта 2010

ОДА ПИИТИХЕ

Птичкам разным, и девчонкам,
Я  завидую слегка:
Есть возможность в незнакомках
Подыскать себе дружка.
Жизнь свою и быт устроить,
Погулять, поддать слегка,
Флиртом лёгким обеспечить
Молодого паренька.
К состоятельным мужчинам
В бизнес-вумен щеголять,
На Мальдивах и Канарах
Топлес русский представлять.
Сильный пол и так страдает,
Нет уверенности той,
Перед  компом зависает,
И молчит он сам с собой.
Длинноногою блондинкой,
Вам стоянья не снискать,
И приходится под льдинку
Массажисткой стильной стать.
Удлинять, лечить насадкой,
В разной позе услаждать,
Наслаждаться плотью сладкой,
И за деньги…
                 угождать…

(А это мальчикам склонным к виагре)

Я вот мыслю, если смыслю:
Не стоит, и смысла нет.
Новых дел, по сексу, в смысле –
Если нет, и Вам привет.

Был у нас мудрец  речистый,
Говорил, а ты смекай:
Собрался дорогой в рай –
         всё стоит – вот это Рай!
Не стоит? Не надо в рай –
Материально помогай!
Послесловие:
Мужчина! Проверь, с кем живёшь? Позднее может быть слишком поздно и трагично.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама