Стихотворение «Соловей блудной любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 526 +2
Дата:

Соловей блудной любви

***

Ах, если бы могла день ото дня,
Вам песни пела,
Я поняла, что не простуда у меня,
А просто вами заболела.

13 марта 2010
Реклама
Реклама