Стихотворение «УЖЕ ДЕРЕВЬЯ ШЕЛЕСТЕТЬ УСТАЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

УЖЕ ДЕРЕВЬЯ ШЕЛЕСТЕТЬ УСТАЛИ


УЖЕ ДЕРЕВЬЯ ШЕЛЕСТЕТЬ УСТАЛИ

Уже деревья шелестеть устали,
И вьюга наши огорчения прочла,
Уж ветры буйные по рощам отсвистали,
И из-за туч явилась жданная весна.

И вдруг настала тишина... –
Как будто кончилась война.

Я птичьих трелей не считаю,
Лягушьих песен я не замечаю,
И запах прелый мхов не порицаю...
А всё же наступила тишина.

20 марта 2019 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 28.07.2021



Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама