Стихотворение «весна моя... (сонет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:

весна моя... (сонет)

весна моя я для тебя осенний
я лист опавший под твоей ногой
святую ложь столбы ограничений
не отнесёшь ко мне (другой, другой...)

тебя встречаю пламенным закатом
с любовью обними (меня, меня...)
взбесился дико расщеплённый атом
и сеет хаос на объедках дня

холодный взгляд горячая ладонь
былых времён потёртые страницы
сгорели дни лишь в памяти огонь
какой-нибудь такой да сохранится

поплачешь перед чёрной перед белой
прости себя но больше так не делай

2021

© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121072503947

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама