Стихотворение «паси свои сны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 141 +1
Дата:

паси свои сны...

паси свои сны
сладкие голые
считай убежавших
на небо овец
рыжие кудри
на тухлую голову
лютая боль
за бесславный конец

белое-чёрное
чёрное-белое
пятна цветные
на сером холсте
небо ночное дрожит
переспелое
звёзды и звёздочки
эти и те

поторопись
истекает быстро
желаний нечаянных
жгучий поток
не вдохновения колкие искры
очередной
графоманский заскок

2021

© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121072905447

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама