Стихотворение «///////////////»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 372 +1
Дата:

///////////////

///////////

***
Чистилище души не отвергай,
И, между прочим, делом помогай,
Ведь от любви великогрешной, окаянной -
Желудок просит пищи постоянно.

18 июня 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама