Стихотворение «Нювейс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

Нювейс

///////
Чтоб одиночество в стакане растворить,
Попробуйте хоть что-нибудь туда налить.
Что до моей любви: и здесь лекарство есть,
Вас до окончанья дней полюбят за нювейс.    

12 июня 2010

//////////////////

Ты  жадность во плоти… плоти… плоти… плоти!

 Я – Плоть и Жадность, на суде порок зачтётся?
От каждого мужчины отрываю рог,
Мне пища в тело прёт без счётца,
(При этом, хвост в дерьме резонно остаётся).
В рот очерёдность: Самое нутро,
(На вкус беру) и  не банальной вилкой,
Медовостью засолено – остро,
Вкусить устаток отстоявшей льдинки.

   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама