Стихотворение «ВЕРИЛ Я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

ВЕРИЛ Я...



Верил я когда-то в бога,
В ад, в чертей и в рай немного.
После верил я Хрущёву
И в Коммуну Ильичёву.

      И когда явился Брежнев,
      Верил я ему, как прежним.
      А когда пришёл Андропов,
      Полетела вера в попу:

Всё, бишь, тут и вся не так.
Думаю, то я – дурак.
Потому любому зверю
Я теперь с прохладцей верю.

      Лида – 1985. Белоруссия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама