Стихотворение «ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ

      

Тебе понятно, что ты натворил,
Наш горячо любимый кормчий?
Что ни министр тобой назначенный – дебил,
И много, много, много, мнооого точек…

      Тебя от голиковой, скажем, не мутит,
      Или от приснопамятной скворцовой…
      А набиуллина – заморский паразит)))
      Ты «для чего» подспорил нам беглова?!

А греф…а силуанов…господа)))
Ну а медведев и того покруче,-
Теперь уже не сёла,- города
Повымирали на Руси могучей!

      Опять ЦБ включил печатный пресс,-
      Уже купюры с девятью нулями.
      Инфляция взлетела до небес,-
      «Полста» железкой загорелись прямо)))

Их можно эшелонами клепать,-
Это не может запретить контора,
А значит круто возбудится тать,-
И «сотня» из железа будет скоро.

      Вот и поднимут пенсию чины,
      Которой и на ЖКХ уже не хватит…
      Россия переполнена вражды,
      Особенно на власть и депутатов.

Ах да! Но сахар то подешевел
И на лекарства скидки стали тоже.
Так мы достигли дна, то есть, предел,-
Мы просто ничего уже купить не можем.

      И даже чудо-клюквочка моя
      Что день, то всё труднее продаётся,
      Ведь экономит почти каждая семья,-
      И только ворам весело живётся.

У миллера – два миллиона – час,
У сечина, блин, и того покруче…
Чубайс же – этот рыжий «карабас» -
Никак нанореформу не домучит.

      Теперь понятно, что ты натворил
      Наш горячо любимый кормчий?
      Что ни дружок, то вор или дебил …
      Тут не хватает уже даже точек.
      17.11.2019. Перекатывая клюкву.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама