Висколия Юрина -автор.
--------------------------------
Почему так сладко пахнут розы
Сохраняя свежести бутон
И они, порой, роняют слезы
Знаю, что любимый так влюблен..
Нежный цвет запеленал весь сад
И в вуали розочки одеты
Радуется сердце... нежный взгляд
Лишь коснется краешка Планеты...
Ах,какое чудо,эти розы!
Пахнут они сладко вечерком
А вдали,растут красивые мимозы
Украшают старенький наш дом.
Мы, мимозу привезли из Франции
И она цветет, аж круглый год
Много было у нас в жизни, странствий
И пришел цветения черед..
Розовое утро в танце лета
И полет красивых мотыльков
Розочка-бордо в сиянье света
Так прекрасна, что нет слов.
Я не буду рвать цветов сегодня
Мир цветов, красив,как никогда
Пусть денек,пришедший,и Господний
Даст ту радость,счастье на года.
И бутоном страсти пусть рассыпет
Розовые лепестки в саду
Мной бокал любви с тобою выпит
Знай одно, тебя всегда люблю.
Розы пахнут,пышут дивным цветом
Запах разливается ,как есть
И цветочки в платьице одеты
Василечки могут к ним присесть..
И велюром счастье расстелилось
В изумруде свежая трава
Мне, порою розочка всё снилась
Как она,нагая вся была..
Тоненькая талия, как рюмочка
Ноженьки-тростиночки-нежны..
И духи, в сиреневенькой сумочке
Ей особенно сейчас важны..
Пахнет розочка...Бутон уж распустился
Ах, кокетка-сладость дивных дней
Ветерок за нею так носился
И залез под платьице скорей..
Розочка капризничала очень
Застегнув халатик налету
И назначила свиданье, в восемь
Закрывая быстро наготу.
Василечек скромный,одинокий
Он галантен,был он так влюблен
Ростиком он был ведь невысокий
Розочкою был он опьянен.
И не знала розочка,как быть
Кто ей дорог:ветерок-не знает..
Видно ,одинокой в жизни слыть
О любви своей она мечтает.
|