Стихотворение «Судьба-злодейка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 210 +1
Дата:
«ЛЁНЯ+РАЯ+ТАНЯ=ДРУЖБА!»
ЛЁНЯ+РАЯ+ТАНЯ=ДРУЖБА!

Предисловие:
С согласия автора.

Судьба-злодейка

Раиса Кулешова 3-автор.
===============
Судьба-злодейка,
Ты так жестока.
Вина налей-ка,
Я одинока.
Налей, не бойся,
Пьяна не буду!
Не плачь , жалейка,
Я всё забуду!

Пылают снова
Вдали закаты.
Ты- боль моя,
Моя утрата.
Тебя любила,
Боготворила!
О, что же, что же,
Я натворила?

Как разлюбить?
Кто мне ответит?
Сломалась ветвь
В весеннем цвете.
Завяла веточка
От боли.
Ей не цвести
На ветке боле.

Судьба- злодейка,
Как ты горька!
Мне не хватило
Того глотка,
Глотка, в любви
Что пригубила,
Любовь горька,
Да сладко было.

Судьба-злодейка,
Любовь-отрава.
Не плачь, жалейка,
О смятых травах.
Но сердцу больно,
Невыносимо.
Любить-любила,
Да нелюбима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама