Стихотворение «Умей любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Умей любить

Умей любить, любви не требуя взамен
И только сердцу своему в том полную давая волю;
Умей любить не впопыхах, не зная в чувстве перемен,
Со всею сладостною мукою и болью;
Умей любить, но не беря любовью в плен –
Огнём души своих любимых возвышая над юдолью...
Когда, любя, их за любовь способен лишь благодарить,
Только тогда, мой друг, воистину умеешь ты любить!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама