Стихотворение «Мужик - ты Царь от природы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День оценщика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:
Характер женщины изменчив и переменчив...
Весь мир вращается вокруг настоящего мужчины...

Мужик - ты Царь от природы...

///////////

(архив СМСки)

В который раз слеза заменит смех,
Судьба сыграет надо мною шутку;
В который раз любовь одержит верх,
Над здравым и расчетливым рассудком.


Бери её сейчас, и ни минутой позже....

Бери её!
Бери сейчас!
В потребность, не откладывая час,
Как будто ты в последний раз
Желаешь страстно и сейчас.
И то, что просит нас пощады:
Бери!
Бери!
И много раз.
Примкни к зубам её перила,
Где и она, задрав подол,я
Вертелась, криком исходила,
Просилась, издавая стон.
Используй жестко, помни трах,
Чтоб не искала в мужиках,
То, что в тебе желала мило…
Мужик  - ты Царь!
Ты – Царь в веках!
Послесловие:
Мужик - ты Царь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама