Стихотворение «Розовый закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:
Предисловие:
О красоте  заката

Розовый закат

Кружатся тихо в чистом небе
Закатной розы лепестки,
А облако, как белый лебедь,
Плывёт по зеркалу "реки".

С минутой каждой угасают
Играя отблески  зари,
Пурпурным рукавом махая,
Феб золотом всех одарил.

Гранатом алым блещут волны,
Шепча признания любви.
И, вдохновением наполнен,
Поэт сонетом удивил.
             
И верится,что в сладком  сне
Крылом помашет счастье мне.







Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама