Мой друг, твоя былая нежность
Меня так тянет в Рай земной,
Наверно, ты под теплым пледом,
Но снова, снова не со мной.
Я обрываю дни за днями
И вспоминаю песнь лебедей:
Прижми, прижми к себе крылами,
Согрей, согрей,
Скорей, согрей.
Пусть вспыхнет вновь огонь из взглядов,
И небом бросим мы в стихи,
И стрелки пусть без циферблатов
Считают нам лишь о любви.
И ночь пусть скроет нас с тобою,
На млечном сказочном пути,
Слились тела, что лишь знакомы,
Приди ко мне,
Приди, приди.
Случайный рок сыграл с судьбою,
И как все снова изменить,
Но мы повенчаны с тобою,
Мне без тебя не жить, не жить.
Мой друг, твоя былая нежность
Меня так тянет в Рай земной,
Наверно, ты под теплым пледом,
Но снова, снова не со мной.
|
Под пледом надо быть вдвоем!
Тогда и время веселее
И стих напишешь в унисон....