Стихотворение «ЗЕРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 183 +1
Дата:

ЗЕРО

Всё по схеме небес – я тобой тяжело заболела,
Мне хотелось в мирок свой уютный тебя  увести.
Только бабе с косой наплевать… я согреть  не успела
Одиночества наши, как вновь разминулись пути.

Жизнь - рулетка, зеро... и в душе сотня лет до рассвета.
Говорят, что поэтам несчастными быть суждено.
Одиночество  дар и расплата за званье поэта.
Две родные души – не дано… не дано…  не дано.

Седина, бес в ребро – антураж к не придуманной драме.
Вместо счастья летела по жизни рванина тоски…
Лишь остались стихи да портрет в незатейливой раме,
И ещё без ответа звучащие в трубке гудки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 29.07.2021 (1)
     15:08 30.07.2021
Реклама