Стихотворение «Неизбежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

Неизбежность


Мы смиряемся с болью утрат.
Наши слёзы уходят во внутрь,
В глубину наступившей минуты,
И на мыслях текущих блестят.

Мы меняемся вдруг навсегда,
Что-то важное наше уходит,
Но на жизнь прибавляются годы,
И печальные складки у рта.

Забываются сны, голоса,
Забываются мелочи, даты...
Мы смиряемся с болью утраты,
И с надеждой глядим в небеса...
29.07.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама