Стихотворение «Споём…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:

Споём…


И снова пальцы станут струны мучать,
Звенеть гитара будет до утра,
Под водочку и шашлычок пахучий
Споём мы песни наши у костра.

И разольётся лунным светом эхо
По влажным от росы вдали полям.
Ночная птица отзовётся смехом,
В ветвях деревьев ветер шевеля.

Мы выдохнем усталость городскую,
Под переборы струн споём опять,
И встретив первый солнца луч, смакуя,
Пойдём, наполненные счастьем, спать…
05.07.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама