Стихотворение «Брехня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:

Брехня



Всегда найдётся пёс, который лает вечно
На солнце, на луну, на кошек, на собак,
Подобная брехня по срокам - бесконечна,
Рождается  по сути  без смысла, просто так.

А вот и человек с характером хреновым,
Он повода искать не будет никогда,
Всю старую брехню сегодня сменит новой,
Он "с шашкой наголо" и "на коне" всегда.

Хоть хлебом не корми, но дай раскрыть "хлебало",
Безудержный язык, как пса цепного лай,
Встречаем ИХ вокруг не много и не мало,
Особенно, когда приходит месяц  "май".

Наверно сей недуг на землю послан Свыше,
И надобно принять, как должное его,
Но я б просил Богов: "Поменьше и потише
На землю посылать подобного всего".

      Беляев Виктор (Викторыч)
                31.07.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:47 01.08.2021 (1)
Скорей не мало...
     11:53 01.08.2021
Согласен...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама