Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

***

Что ты несëшь в своëм горбу
Сквозь мира вечность?
Прогнившее насквозь табу -
Не человечность!

Что там хранится в глубине,
За, веры взором?
Мольбы зловещей тишине :
Иди с позором!

Что недосказанно меж строк
Твоих посланий?
Что нищета - это порок ,
Груз испытаний.

А что же станется , когда
Придëт свобода?
Тебя забудут навсегда ,
Под небосводом.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама