Стихотворение «РОССЫПЬ № 118 (МЫСЛИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:
«РОССЫПЬ № 118 (МЫСЛИ)»

РОССЫПЬ № 118 (МЫСЛИ)

Книга «МЫСЛИ… для Анны»
СЛОВ НЕНАВЯЗЧИВЫХ САРКАЗМ В ЮМОРЕ РИФМ ВОЛКОДЛАКА
«Рассыпанные мысли» №118


Ксюша Собчак недавно мир вновь удивила...
Верней, её «спич» убедил в том, что «не ссыт»
она, как все (сим приукрасив женский быт?).
Спасибо, что «слезу» наглядно не спустила!

И что «в России лишь она — одна такая»:
хоть к чёрту на рога, хоть даже в президенты!
Ну, что ж... если не видеть гадкие моменты —
словесные и типа... тела экстременты,
то «дама не из Амстердама» — впрямь из рая!

2 августа 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама