Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 024 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 024 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 024 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №024

(Прикосновение к Имени...)

И почему не видит Волкодлак улыбки
у женщины... кстати, «украшенной цветами»?
Имя арабское звучит над небесами...
иль Имя персами — Гульнара! — а не нами,
дано ей как «цветок граната»? Нет ошибки?

Лучами света озарён взгляд умных глаз;
цепочки змейкой Волкодлак кулон целует,
вниманье обратив на то, как всё ж ревнует
завистью чёрной роза Зверя... Кто рискует
Гульнару украшать собой в последний раз?

‎22 ‎октября ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама