Стихотворение «Праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:

Праздник

В белом замке синим вечером
Бал для тех, кто еле  выжил.
Ты танцуешь в платье клетчатом,
На груди цветочек вышит.

Василёк, а может лилия,
Мне со стороны не видно.
Режу ангелам здесь крылья я,
Занимаюсь неликвидом.

По живому, острым ножиком.
Кости в суп, перо в подушки.
Плачут твари гладкокожие,
Рвутся тонкие беруши.

В белом замке синим вечером,
Там где света с тьмой граница,
Я не расстаюсь со "Стечкиным"
И с желанием напиться.

Прочь все страхи и эмоции,
Есть кассеты и пластинка.
Исчезаем кроманьонцами
Под Чайковского и Стинга.

Кто-то выйдет в ночь холодную,
А кого-то вырвет в тазик.
Ты танцуешь, я работаю,
Это наш совместный праздник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама