Стихотворение «Я наверное шотландец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 154 +1
Дата:

Я наверное шотландец

Я наверное шотландец.
Сшей мне, мама, килт из клеток.
Решено давно всё! Alles!
Говорят, что в Глазго лето

Зацепилось-задержалось
За зелёный сладкий вереск.
Сколько нас таких осталось
Кто ещё во что-то верит.

Там страдают на волынках,
Там драконы и принцессы,
И на редких фотоснимках
Из воды выходит Несси.

В дивный мир открыта дверка,
Там полнейший андеграунд.
И на крыше Карн Мор Дерга
До сих пор живёт МакЛауд.

Выше к небу средний палец.
Пусть расколется на части!
Так что, мама, я шотландец,
А не пьяница несчастный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама