Стихотворение «Любимый дом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Любимый дом

Любимый дом
рождает - стон,
Ради семьи,
ради войны

Настанет день,
и кнопку старт,
Нажмет твой враг
по крови - брат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама