Стихотворение «требования к сценарию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Юмор
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:
«Золушка»

требования к сценарию

Тут, вместо стихов, мне предложили попробовать писать
сценарии. В которых много женского стенания, доводят что
всех зрителей до слёз…
вот только, чтобы кассовым стал фильм, реальность жизни в нем
должна быть безучастна…
и
обязательно, Он – холост, лучше - брошен, разведён, но
фантастически богат… она же – «мышка серая» и
катастрофически несчастна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама