Стихотворение «Чудеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Чудеса



Чудеса случаются,
Убегают тучи —
Две большие разницы,
Если в сердце лучик
Солнечный, улыбчивый,
А к душе — отзывчивый!


(экспромт-мгновение)
акро



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама