Стихотворение «Ты моё солнце (стихотворение в прозе)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:

Ты моё солнце (стихотворение в прозе)

  

               Ты моё  солнце!

         Янтарное и яркое!

         Веселое и шумное!

Ты  моё   море

         Бесконечно    строгое,

         Но  всегда   любимое

         Ты моё солнечное море!


          

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама