Стихотворение « АВГУСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 167 +1
Дата:

АВГУСТ

                        

Всё как осенью: тот же сплин и рассеянность,
Те же скука и хмурого неба уныние,
Так же скрыты завесой дождя бледно-синие дали,
Рябь от ветра на тихой воде пруда
Всё та же, что и осенью прошлой.
Будёт одно и то же без изменений из года в год
И всё те же птицы теми же небесными тропами
Покинут наши суровые края в поисках юга…
                                                        3 августа 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама