Стихотворение «Косвенные улики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 142 +1
Дата:
«1963»
из Интернета

Косвенные улики

Достаточно умна, чтоб нравиться всем глупым,
Достаточно глупа, чтоб быть царицей умным.
Оружие её – весёлый  взгляд и губы.
Поля её побед залИты светом лунным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 05.08.2021
Не Клеопатра ль героиня строчек?
С такой связаться,- не развяжешь узел!
Богиню всуе вспомнил я..! Короче,
Себя я перед нею оконфузил!
Реклама