Стихотворение «Дыхание любимого мужчины..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Сборник: ЛЮБОВЬ-ОГРОМНАЯ СТРАНА
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 166 +1
Дата:
Предисловие:

Дыхание любимого мужчины..

.
Дыхание любимого мужчины
О многом может рассказать без слов.
Оно предвестник грозовой кручины,
Иль уведет  в  покой и царство снов.

Прислушайтесь к дыханию мужчины
Тихонько лежа на его груди.
То в нем покой, то страстные лавины,
То пенье птиц, а то идут дожди…

По ритму сердца, ровному дыханию
Услышишь, как его пленяет сон.
Его Душа подвластна мирозданию.
Она  летает, значит счастлив он.

К нему Душа под утро возвратится,
Для сердца подобрав мажорный тон.
Прогонит сон, дыханье участится,
Услышав утра серебристый звон…

Одернет он, как полог  одеяло.
Услышит утро восхищенный вздох.
Ведь рядом его солнышко лежало
И счастья своего он скрыть не мог…

Улыбка на устах его играла,
Дыханьем чувства будоражат кровь.
Она дыханию его внимала,
А он в объятиях держал Любовь…


© Copyright: Наталия Маркелова, 2017
Свидетельство о публикации №117101505577
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:16 07.08.2021 (1)
Замечательно, Наталия!
     11:49 07.08.2021
Благодарю, Анатолий! Читайте и слушайте с удовольствием.  Всегда рада Вам!
     23:23 05.08.2021 (1)
Слушаю и  благодарю Вас! Браво!
     13:26 06.08.2021
Благодарю Надюша!!!!   Значит не зря   творится.....  Всегда тебе рада
     13:47 05.08.2021 (1)
Романтично, одухотворённо!
     14:56 05.08.2021
Благодарю Наталья за добрые слова. Читайте и слушайте с удовольствием. 
Реклама