Стихотворение «А можно сны любимым посылать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Сборник: ЛЮБОВЬ-ОГРОМНАЯ СТРАНА
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 178 +1
Дата:
Предисловие:

А можно сны любимым посылать?

Мы шлем друг другу письма, телеграммы.
А можно сны любимым посылать?
Вы скажете, что нет такой программы,
Об этом можно только помечтать.

Случается, что в жизни все возможно
И явью стали смелые мечты.
В конверт все  сны сложила осторожно.
С ним адресата милые черты.

Сны  отправляю по воздушной почте.
Письмо получит быстро адресат
И перед ним, на этой сонной почве,
Возникнет дивных красок чудо-сад.

На музыку положат птицы строчки.
Цветов о чувствах скажет аромат.
Не будет в этих письмах только точки
И стрелок, бороздящих циферблат.

А будет небо, где танцуют звезды.
Придет с  рассветом шум морской волны.
Сны сокращают между нами версты
И чувства наши искренни, вольны.

Я, как букет в конверт их собираю.
Письмо по почте отправляю вновь.
«Кому»- твой образ, милый, представляю.
Обратный адрес коротко- ЛЮБОВЬ...


© Copyright: Наталия Маркелова, 2017
Свидетельство о публикации №117122306570
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 05.08.2021
Замечательная фантазия! Полная гармония формы и содержания - браво!
Реклама