Стихотворение «Ты счастлив! Ты в неё влюблён!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Ты счастлив! Ты в неё влюблён!

Окутав комнату в ночи,
Дурман от тающей свечи,
Ладошкой губы прижимает,
Как будто говорит- молчи!

Не говори излишних фраз,
Не открывай сомкнутых глаз.
Она стихи твои читает,
Так, словно это в первый раз…

И голос, тихий и родной,
Плывёт как чайка над волной,
То, опускаясь, то взмывая,
То, затихая сам собой…

Тепло смешало явь и сон,
А в голове неслышный звон
Звучит легко, напоминая,
Ты счастлив! Ты в неё влюблён!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама