Стихотворение «Мне всё равно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 866 +1
Дата:

Мне всё равно!

Мне всё равно! Я больше не хочу,
Рвать сердце, ожиданьем каждой встречи
Мне всё равно! Я больше не кричу,
И не скулю, от одиночества под вечер.

Мне всё равно, с кем будешь ты теперь,
Читать стихи, и мило улыбаться,
Мне всё равно, кому откроешь дверь,
С собой позволив до утра остаться.

Мне всё равно! Пусть жизнь твоя течёт,
Вперёд, по не известному маршруту,
Мне всё равно! Знай, больше не влечёт
Меня к тебе. Совсем! Ни на минуту!

Мне всё равно! Свобода и покой!
Возможно, ты по своему любила,
Мне всё равно! Ведь эгоизм твой,
Разрушил всё, что между нами было.

Мне всё равно! Не буду разбираться,
Кто был не прав. Чужие мы давно.
Мне всё равно! Я сам решил расстаться.
Мне всё равно! Мне просто, всё равно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама