Война - это плохо!
Война - это гадко!
Разбита в дет-саде
Снарядом лошадка.
А рядом в крови
Лежит террорист.
Не понял осколка
Смертельного свист.
Лежит, зажимая
В руке леденец.
Вот и настал
Детской жизни конец!
Пусть скажет начальник
Той службы АТО
Детей Украины
Убил ты за что?
Пусть скажет Данилов,
Иль пан Киричок
Они ж миротворцы
А про смерти молчок!
Душит их жаба
Жить не дает
Крым не засох
Свою воду Крым пьет!
Как им хотелось
И очень желалось
Страшная память
Об этом осталась.
|