Стихотворение «Мои ДУРАКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 156 +1
Дата:

Мои ДУРАКИ

Мне страсть души бильярдная знакома.
Я шар слоновой кости бью под низ.
И луза сеткой чтит закон Ньютона
И мой красивый, игровой каприз.
Гоню, как колобков до бабы с дедом
Красивых, как стриптиз, - шары с битка.
Из пирамид Хеопса тащат следом,
Экскурсий кирпичи издалека.
А я, же не крадун и не простак.
Из левой грани выбью шар трик шотом.
Исчез под стол, а мне кричат: - Дурак!
И бармен щурит глаз, молясь подсчётам.
Уходит "свой" на смерть к холодной яме.
Он не живой, тут плакать нет понтА.
Но, провожаю так же, - со словами:
- Прощай, мой друг... Какая красота!
Мой кий, как продолжение руки,
Послушен и учтив ко мне, как раб.
На полке моей только...дураки.
А может просто визави мой слаб?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:06 17.09.2022
По-разному и разное нам нравится!
     19:59 07.08.2021 (1)
     20:02 07.08.2021
     13:44 05.08.2021 (1)
Хорошо! Всю жизнь мечтала научиться играть в бильярд - не случилось... А Вы вон какое стихо наваяли!!!
     14:01 05.08.2021
 Спасибо.Нравится мне играть на бильярде
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама