Стихотворение «На закате лета »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

На закате лета

Повзрослевшее лето поднялось на пик.
От сезона мечты остался лишь миг.
Светлый август – лета император,
Ностальгии первой лёгкий провокатор,

Повели ты лету на земле остаться,
Или же немного как-то задержаться.
Но монарх не слышит гласа моего,
Исполняет волю и закон Его!

Думая об этом, не хочу менять
Распорядок года; остаётся ждать
Лета возвращенье... Помахав крылом,
К нам оно вернётся, но уже пешком…

Тарас Тимошенко
13.08.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама