Стихотворение «Что там будет,за дальним холмом?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 437 +1
Дата:

Что там будет,за дальним холмом?

Что там будет,за дальним холмом?
Ночь-колдунья проглотит остывшие угли.
Ненаписанных писем обрывки развеет в полях
Ветер прыткий.Дом наполнится смехом

Счастливым детей.Ведь в глазах не потухли
Ни радость,ни свет нерождённой звезды.Там,впотьмах...
Погляди-моя роза трепещет,роса в лепестках.
Где ты,Маленький Принц,отогрей в своих тёплых руках.

Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:17 08.06.2011 (2)
Комментарий удален
     09:42 08.06.2011
Какие там обиды!Если пишете,то зацепило,а это лучшая из наград)
     02:26 08.06.2011
.
Не обращайте внимания обратите внимание - это не я написала!
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама