Стихотворение «Нет,не жажда мести...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 467 +1
Дата:

Нет,не жажда мести...

Нет,не жажда мести-рецидив весенний,
Смесь наивности упрямой с легковерьем.
Да-ещё дышу,смеюсь и вламываюсь в двери,
Каюсь вдохновенно и без сожалений.

Лёд во мне и пламень-вечное броженье,
Даже улыбаюсь утром отраженью
В зеркале судьбы.Тает страх полёта,
Крылья разверну...там встречает кто-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама